Ratusan Pejabat Dilantik, Camat Dirolling

Senin, 24 Juni 2019 | 04:12:13 WIB | Dibaca: 2328 Kali

Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto mengenakan pangkat Camat kepada salah seorang Camat yangdilantik

MUARASABAK- Pelantikan sejumlah pejabat di lingkup Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Timur kembali terjadi. Kali ini sejumlah pejabat eselon III dan IV berganti posisi. Sejumlah posisi Camat bergeser, seperti Camat Sadu yang semula dijabat oleh Helmi Agustinus bergeser menjadi Camat Nipah Panjang, sementara Camat Sadu dijabat oleh Frans Apriyanto yang semula menjabat Kepala Bidang Trantibumlinmas, Camatr Berbak yang semula dijabat oleh Budi Wahyu bergeser menjadi Camat Rantau Rasau, sementara Camat Berbak dijabat oleh Ahmad Yani. Sementara Camat Dendang diganti oleh Amiruddin yang semula menjabat Kepala Bidang Pariwisata Dinas Parbudpora Kabupaten Tanjung Jabung Timu. Sementara itu, Camat Mendahara yang semula dijabat oleh Abdul Rojak digantikan oleh Amri Sulaiman, sementara Abdul Rojak menjabat Kepala Bagian Pemerintahan Desa (Pemdes) Sekretariat Daerah.

Pelantikan yang dilaksanakan pada Senin (24/6) dihalaman Kantor Bupati Tanjung Jabung Timur berlangsung tertib. Sementara itu dalam sambutannya, Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto mengucapkan selamat bertugas kepada pejabat yang baru telah dilantik.

‘’Bekerja dengan baik, bantu kami untuk memajukan daerah ini,’’ katanya.