Medan Lebih Ekstrim, Finis di Hari ke Empat

Selasa, 16 Oktober 2018 | 09:34:45 WIB | Dibaca: 821 Kali

Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto memantau kondisi medan offroad

MUARASABAK- Para offroader peserta Bhayangkara Adventure Offroad ke 2 Tahun 2018 akhirnya berhasil menuju finis. Setelah berjuang selama empat hari melalui medan yang cukup ektrim dalam wilayah Kabupaten Tanjung Jabung Timur, para offroader akhirnya mampu menaklukkan medan yang cukup menantang tersebut.  Meski dijadwalkan pelaksanaan selama 3 hari, terhitung dari tanggal 12 hingga 14 Oktober 2018 pelaksanaan berakhir di hari ke empat. Hal ini dikarenakan medan yang cukup ekstrim sehingga membutuhkan waktu yang cukup lama.

Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto beberapa waktu lalu menuturkan, kegiatan offroad tahun ini merupakan kegiatan kedua kalinya dilaksanakan di Kabupaten Tanjung Jabung Timur. Ia merencanakan kegiatan ini akan masuk dalam agenda tahunan.

‘’Ini yang kedua kalinya, mudah-mudahan kegiatan ini terus kita bisa laksanakan dan tingkatkan kualitasnya,’’ ungkap Bupati.