PKK Tanjab Timur Raih Juara 1 Nasional

Kamis, 04 Oktober 2018 | 08:36:33 WIB | Dibaca: 1106 Kali

TP PKK Kabupaten Tanjung Jabung Timur Juara 1 Tingkat Nasional

MUARASABAK- TP PKK Kabupaten Tanjung Jabung Timur berhasil meraih juara 1 Tingkat Nasional pada ajang Jambore PKK Nasional Tahun 2018. PKK Tanjung Jabung Timur berhasil meraih Juara 1 Devile kategori instrumen/pengiring tarian terbaik tingkat nasional.

Ketua TP PKK Tanjung Jabung Timur Wirdayanti Romi menuturkan, keberhasilan kali ini merupakan hasil kerja keras seluruh anggota PKK dan doa seluruh masyarakat. Ia berharap, prestasi yang telah diraih ini terus dapat dipertahankan dan ditingkatkan.

‘’Alhamdulillah, terimakasih kepada seluruh peserta dari Kabupaten Tanjung Jabung Timur, atas kerja samanya yang mendampingi seluruh rangkaian kegiatan Jambore PKKTingkat Nasional Tahun 2018 dan terimakasih kepadaseluruh masyarakat atas segala support dan doanya.  Insyallah bisa terus berusaha memberikan yang terbaik untuk kabupaten kita,’’ kata Wirdayanti.