PKK Tanjab Timur Wakili Provinsi Jambi

Rabu, 03 Oktober 2018 | 09:00:42 WIB | Dibaca: 1519 Kali

Ketua TP PKK Kabupaten Tanjung Jabung Timur Wirdayanti Romi

MUARASABAK- TP PKK Kabupaten Tanjung Jabung Timur mewakili Provinsi Jambi pada ajang Jambore PKK Tingkat Nasional Tahun 2018 di Jakarta. Kegaiatan yang akan dilaksanakan di Taman Impian Jaya Ancol mulai 2 sampai 4 Oktober 2018.

Ketua TP PKK Kabupaten Tanjung Jabung Timur, Wirdayanti Romi mengatakan, Kabupaten Tanjung Jabung Timur pada Jambore Tingkat Nasional tahun ini mewakili Provinsi Jambi pada

cabang lomba Devile dan Administrasi PKK.

‘’Kita akan berusaha untuk mendapatkan yang terbaik,’’ ungkap Wirdayanti.

Pada Jambore kali ini, Wirdayanti akan langsung memimpin rombongan pada kegiatan kali ini. Ia mengataka, tim dari TP PKK Tanjung Jabung Timur optimis dan memohon dukungandari seluruh masyarakat agar perjuangan TP PKK Tanjung Jabung Timur dapat diberikan yang terbaik.

‘’Kita mohon doanya dan dukungan dari seluruh masyarakat, semoga kita bisa mendapakan prestasi yang membanggakan,’’ ungkapnya.