Ketua TP PKK Tanjab Timur Hadiri Peringatan HAN

Kamis, 27 September 2018 | 09:32:23 WIB | Dibaca: 1014 Kali

Ketua TP PKK Kabupaten Tanjung Jabung Timur Wirdayanti Romi memberikan sambuatannya

MUARASABAK- Ketua TP PKK Kabupaten Tanjung Jabung Timur Wirdayanti Romi menghadiri peringatan Hari Anak Nasional (HAN) Tahun 2018 di Gedung PKK Kabupaten Tanjung Jabung Timur, Selasa (25/8). Pada peringatan HAN tahun ini Wirdayanti mengajak para orangtua untuk menjaga potensi yang dimiliki anak-anak, karena anak merupakan pewaris kepemimpinan bangsa kedepan.

“Setiap anak memiliki kesempatan yang sama untuk mendapatkan dan menggali potensi secara utuh. Pada saat bermain, bermainlah dengan senang hati dan bergembira bersama kawan kawan. Namun jangan lupa untuk belajar. Bunda dan ayah jangan melarang, tetapi dipantau. Tapi tetap harus belajar,’’ tuturnya.

Wirdayanti Romi juga berpesan agar para orang tua juga tidak terlalu memberi kebebasan kepada anak dalam penggunaan Handphone terlebih kepada anak-anak yang masih diusia dini.

‘’Boleh saja, tapi diberi jeda, kita harus ikut memantau,’’ katanya.