Bupati Lepas Calon Jamaah Haji

Senin, 13 Agustus 2018 | 11:59:19 WIB | Dibaca: 1175 Kali

MUARASABAK- Calon jamaah haji Kabupaten Tanjung Jabung Timur resmi dilepas Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto menuju asrama haji Kota Jambi. Pelepasan 35 orang calon jamaah haji tersebut dilakukan di Majid Nur Addarojad Muara Sabak setelah dilaksanakan salat Subuh berjamaah Minggu (12/8).

Dihadapan para Calon Jamaah Haji Bupati berpesan untuk tetap menjaga kesehatan dan kekompakan selama pelaksanaan haji. Selain itu, Bupati juga meminta jamaah haji banyak mengkonsumsi air putih.

‘’Saya berdoa seluruh jamaah kita diberi kesehatan dan kekuatan dalam rangkaian kegiatan haji tahun ini,’’ ungkapnya.

Kepada keluarga yang ditinggalkan, Bupati juga meminta keluarga tak henti-hentinya berdoa kepada keluarga yang menunaikan ibadah haji untuk diberi kesehatan dan kekuatan dalam melaksanakan ibadah haji.

‘’Kita serahkan seluruhnya kepada Allah. Semoga kita selalu dalam Lindunga Nya,’’ kata Bupati.