120 Personel Disiagakan untuk Operasi Ketupat

Kamis, 07 Juni 2018 | 12:00:35 WIB | Dibaca: 1006 Kali

Bupati Tanjab Timur Romi Hariyanto saat engecek pasukan operasi ketupat tahun 2018

MUARASABAK – Dalam rangka menciptakan hari Raya Idul Fitri yang aman dan nyaman bagi masyarakat, Polres Kabupaten Tanjung Jabung Timur bersama TNI dan intansi terkait menggelar apel pasukan Operasi Ketupat Tahun 2018 yang bertempat di lapangan Kantor Bupati Tanjung Jabung Timur.

Kapolres Tanjabtim, AKBP Marinus Marantika Sitepu mengatakan, Operasi Ketupat Tahun 2018 dalam rangka pengamanan Idul Fitri yang akan berlangsung 18 hari dari 7 juni sampe 24 Juni 2018. Selain itu juga, gangguan keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) juga bisa ditekan.

"Dan pada saat masyarakat melakukan arus mudik tidak ada hambatan, jalanan lancar, walaupun saat ini kita masih melihat infrastruktur kita masih dalam tahap perbaikan," katanya.

Acara yang dihadiri Bupati Tanjabtim, H. Romi Hariyanto, SE dan dihadiri Sekda Tanjabtim, para Asisten, Staf Ahli dan seluruh OPD lingkup Tanjabtim berjalan sukses dan tertib.

Pada Operasi Ketupat tahun ini, tambah Kapolres, akan disiagakan 120 personel.

"Kita akan memberikan pelayanan yang optimal selama arus mudik maupun arus balik berlangsung," tukasnya. (v3nd)

Rabu, 28 Februari 2024 - Berita Pemerintahan