Bupati Pantau Persiapan Safari Dakwah

Jumat, 26 Januari 2018 | 10:25:59 WIB | Dibaca: 1289 Kali

Bupati dan Wabup mantapan persiapan safari dakwah

MUARASABAK- Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto bersama Wakil Bupati Robby Nahlyansyah memantau langsung persiapan pelaksanaan safari dakwah yang akan menghadirkan Ustad Abdul Somad. Kegiatan ini akan diselenggarakan pada 29 Januari nanti dan bertempat di Masjid Nur Addarojad Muara Sabak.

Bupati dan Wabup tapak turun tangan langsung ikut mempersiapkan segala kebutuha pelaksanaan acara tersebut. Ia berharap pelaksanaannya nanti dapat berjalan lancer dan sukses.

‘’Ya, saya bersama pak wabup ingin memantapkan persiapannya. Dan Alhamdulillah, semuanya sudah kita persiapkan, kita mohon doa dari semuanya,’’ ungkap Romi.

Bupati juga mengajak kepada seluruh masyarakat Kabupaten Tanjung Jabung Timur khususnya dan masyarakat Provinsi Jambi pada umumnya, untuk datang ke Bumi Sepucuk Nipah Serumpun Nibung.

‘’Saya mengundang seluruh masyarakat mari kita hadiri safari dakwah Hari Senin nanti di Masjid Nur Addarojad bersama Ustad Abdul Somad,’’ himbaunya. (v3nd)