Wagub Ikut Pantau Gladi Pembukaan MTQ
Rabu, 02 Agustus 2017 | 11:50:06 WIB | Kategori: Berita Daerah | Dibaca: 142 Kali

Penampilan tari masal saat gladi kotor pembukaan MTQ

MUARASABAK- Wakil Gubernur Jambi Fachrori Umar bersama Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto ikut menyaksikan gladi kotor pembukaan MTQ ke 47 Tingkat Provinsi Jambi yang bertempat di Gelora Paduka Berhala Muara Sabak, malam (1/8).

Gladi juga dihadiri Wakil Bupati Tanjab Timur Robby Nahliansyah serta sejumlah kepala SKPD. Gladi yang menampilkan rangkaian kegiatan dari awal kegiatan termasuk penampilan tari massal, membuat takjub ratusan warga yang ikut hadir menyaksikan penampilan pada gali tersebut.

Wakil Gubernur Jambi ditemui sejumlah awak media mengaku pada gladi tersebut cukup baik.

‘’Saya rasa sudah sangat bagus dan untuk saat ini tidak ada koreksi,’’ ungkap Fahrori.

Ia juga mengatakan, dalam pelaksanaan persiapan dirasa cukup maksimal dan berharap pelaksanaan MTQ tahun ini bisa lebih baik dari tahun sebelumnya.

‘’Kita harap bisa lebih baik,’’ katanya.

Sementara itu, Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto menyebutkan, sejumlah persiapan terus dilakukan dalam menyamput pelaksanaan perhelatan MTQ tingkat provinsi tahun ini. Ia meminta doa dan dukungan dari seluruh masyarakat agar pelaksanaan MTQ ini dapat berjalan lancar.

‘’Ini tidak lepas dari doa dan dukungan dari seluruh masyarakat. Mari kita sukseskan acara ini,’’ himbaunya.

Sumber: Bidang Perngelola Informasi dan komunikasi Publik Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tanjung Jabung Timur