Berita Pemerintahan

Ibu Bupati dan Wakil Bupati Meriahkan Malam Festival HKP dan PEDA 2016

Senin, 08 Agustus 2016 | 12:52:31 WIB | Dibaca: 4850 Kali

Ibu bupati saat menampilkan tarian daerah

Sabak Barat – Ketua TP PKK Kabupaten Tanjung Jabung Timur Hj Wirdayanti Romi dan Wakil Ketua PKK Drg Andinil Friska Roby ikut serta dalam memeriahkan malam festival kesenian HKP dan PEDA 2016, kegiatan festival kesenian yang dipusatkan di Taman Selasar Pinang Masak Sabtu (7/9) sekita pukul 20.00 wib.

Dari pantauan beritatanjabtim.com dilapangan ibu bupati dan wakil bupati ini menampilkan tarian daerah yang memukau para peserta dan masyarakat yang hadir menyaksikan malam festival kesenian.

Ibu wakil bupati saat menampilkan tarian daerah

Salah seorang masyarakat Yuni kepada beritatanjabtim.com mengaku bangga memiliki ibu bupati dan wakil bupati yang tidak sombong bahkan memiliki keahlian menari, ini menjadi motivasi bagi anak-anak kita. “Sudahlah cantik, pinter, bisa nari lagi,”ungkap ibu tiga orang anak ini. (tim)