Bupati : Saya Bisa Seperti ini karena Dukungan Warga Bugis
Rabu, 03 Agustus 2016 | 14:54:32 WIB | Kategori: Berita Pemerintahan | Dibaca: 500 Kali

Bupati Tanjung Jabung Timur H Romi Heriyanto SE saat menyampaikan sambutan

Muara Sabak – Bupati Tanjung Jabung Timur H Romi Heriyanto SE dalam sambutan halal bihalal Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan (KKSS) Tanjung Jabung Timur Rabu (3/8), merasa bangga bisa hadir ditengah-tengah organisasi KKSS.

“Saya merasa terhormat bisa bersama dengan saudara saudara saya warga Bugis, saya tegaskan saya bersama H Robi bisa memimpin Tanjung Jabung Timur tidak terlepas dari perjuangan saudara saudara saya warga bugis”ungkap Bupati yang disambut tepuk tangan oleh warga bugis yang hadir.

Dalam kesempatan ini, Bupati juga mengajak kepada seluruh warga Bugis dan KKSS untuk bersama-sama membangun Tanjung Jabung Timur kearah yang lebih baik lagi menuju Tanjung Jabung Timur yang Merakyat.

“Amanah yang telah dipercayakan kepada kami, akan kami laksanakan untuk menjadi Tanjung Jabung Timur bisa lebih baik lagi dan menutaskan pembangunan Tanjung Jabung Timur Merakyat 2016-2021,”tandasnya. (dri)

Sumber: beritatanjabtim.com